Lampung Tengah Tourism

Telogo Rejo Sendang Baru

Notice: Undefined variable: star in /home/testapp/public_html/tourism/wisata.php on line 103

Deskripsi

Danau yang berlokasi di kecamatan Sendang Agung ini selain berfungsi sebagai irigasi persawahan, juga menyimpan potensi wisata. Letaknya yang ada di kaki Gunung Bukit Barisan membuatnya memiliki pemandangan hijau yang menyejukan. Banyak ikan air tawar yang hidup di danau membuatnya sangat cocok dijadikan sebagai spot mancing yang keren dan suasana yang bisa jadi alternatif menghilangkan stres.

• Nama : Telaga Rejo
  • Alamat : Desa Sendang Baru, Kecamatan Sendang Agung, Lampung Tengah, Lampung
  • Tiket masuk : –
  • Jam buka : 24 jam
  • Akses : roda dua, roda empat

Lampung Tengah Tourism adalah website promosi pariwisata Kabupaten Lampung Tengah yang dikelola oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Lampung Tengah.

Contact with Us